Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое
» МВФ отказал Украине в выдаче кредита



Хотел купить, но потом решил просто угнать

24 Июля 2013 12:51 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Помните начало некогда культового фильма «Берегись автомобиля»? «Тот, у кого нет машины, мечтает её купить, а тот, у кого она есть, мечтает её продать»… По-видимому, для владельцев двухколесного транспорта этот постулат тоже актуален. Во всяком случае, один из счастливых ровенчан - хозяин замечательного мотоцикла «Ямаха» темно-красного цвета – поездил на нем три года, после чего решил от него избавиться и разместил информацию о продаже в интернете.

 

15 июля ему позвонил потенциальный покупатель, представился Артемом и сказал, что живет в Харькове, но ради такого дела, как покупка мотоцикла, готов приехать в Ровеньки. Договорились встретиться через два дня.

 

В назначенное время молодой человек действительно приехал, осмотрев «Ямаху» сказал, что, в принципе, его всё устраивает, но, поскольку есть и еще один интересный вариант, но в Луганске, о своём решении он сообщит позже. Спустя несколько часов последовал новый звонок.

Покупатель порадовал сообщением, что все-таки решил купить этот мотоцикл, так как из двух увиденных он – лучший.

 

Новая встреча состоялась в поселке Михайловка г. Ровеньки. Перед тем, как заплатить деньги, покупатель потребовал «тест-драйв». Продавец счел это вполне обоснованным и согласился, но поставил условие: поедут вдвоем. Возражений не последовало. Но когда хозяин садился на «пассажирское» место, «харьковчанин» попросил подержать его сумку, которая весела на плече, так как ему неудобно ехать. В тот момент, когда продавец взял в руки сумку и хотел повесить себе на плечо – покупатель резко нажал на газ, отчего хозяин попросту слетел с мотоцикла и упал на асфальт. И не успел он опомниться, как его собственность уехала в неизвестном направлении. В итоге – ни денег, ни мотоцикла, в руках у незадачливого продавца осталась лишь пустая сумка. Поняв, что его обманули, хозяин «Ямахи» сообщил об угоне в милицию.

 

 

Следственным отделением Ровеньковского ГО ГУМВДУ данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). В настоящее время принимаются меры по розыску и задержанию лица, причастного к совершению данного уголовного правонарушения, а также установлению местонахождения мотоцикла. Приметы злоумышленника: на вид 21-22 года, среднего телосложения, рост 180 см, волосы короткие светлые. Был одет в светлые клетчатые шорты, светлую футболку – безрукавку и шлепки черного цвета. Всех, кому известна какая-либо информация, которая может помочь следствию, просим сообщить в Ровеньковский городской отдел милиции или по телефону 102. Анонимность гарантируется.

 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи
» МВФ отказал Украине в выдаче кредита

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2017. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).