Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Милиционеров наказали за пьянку

23 Октября 2013 15:24 | Происшествия Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В сети Интернет был размещен видеосюжет под названием «В Луганске задержаны пьяные сотрудники МВД». Активисты общественной организации «Дорожный контроль-Луганск» и помощник народного депутата О. Ляшко около 19.30 в магазине, расположенном на автозаправочной станции по ул. Павловской г. Луганска, зафиксировали на видео двух молодых людей, одетых в гражданской одежде и форменных милицейских куртках, предъявляли им претензии по этому поводу и обвиняли их в том, что они находятся на службе в нетрезвом виде.

 

По данному факту было проведено служебное расследование, по результатам которого было установлено, что на видео зафиксированы инспектор патрульной службы и инспектор-кинолог патрульной службы БПС ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области. Оба сотрудника милиции находились в очередных отпусках. Во время общения с присутствовавшими в магазине гражданами вели себя вежливо и тактично. По результатам проведенного в этот же день медицинского осмотра в Луганском областном наркодиспансере, признаков опьянения у данных сотрудников милиции не установлено.

 

Однако, несмотря на то, что сотрудники милиции находились в очередных отпусках, они допустили нарушения служебной дисциплины, выразившееся в нарушении Правил ношения форменной одежды работников милиции.

 

Данное нарушение стало возможными вследствие личной недисциплинированности и игнорирования требований дисциплинарного устава, «Правил ношения форменной одежды и знаков различия лицами начальнического и рядового состава органов внутренних дел, военнослужащими специальных моторизированных воинских частей милиции внутренних войск Министерства внутренних дел Украины», утвержденных приказом МВД Украины.

 

За допущенные нарушения данные сотрудники милиции привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Кроме того, к дисциплинарной ответственности были привлечены командир взвода, заместитель командира роты, командир БПС и заместитель начальника Луганского городского управления милиции за недостаточную воспитательную и профилактическую работу, непринятие действенных превентивных мер по недопущению нарушений дисциплины среди личного состава.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).