Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Бродский посылает предпринимателей в жо...

23 Сентября 2010 10:07 | Новости Украины | Источник: Багнет Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Очередной пост в блоге Бродского в стиле: «А платить налоги вы все равно будете!», вызвал совершенно справедливую волну недоумения, недовольства и неприятия. Нет, в большинстве своем представители украинского бизнеса за то, чтобы исправно платить налоги, но ведь все дело в том, что ставки, предусмотренные в новом Налоговом кодексе, многие просто не потянут. О чем сообщают главе Госкомпредпринимательства, который, по логике, должен блюсти и отстаивать их интересы, учитывать пожелания и потребности. Впрочем, подобное обращение неудивительно, ведь ранее Михаил Юрьевич заявлял, что обсуждать Налоговый Кодекс с предпринимателями – то же самое, что дискутировать с преступниками по поводу норм Кодекса Уголовного. Бродский, судя по его инициативам и реформам, настолько ненавидит своих подопечных, что те уже разуверились в его поддержке и, что греха таить, адекватности.

Так вот, Бродский, вместо того, чтобы почерпнуть множество резонных замечаний в комментариях предпринимателей, реагирует лишь тем, что посылает отдельно взятых блоггеров в жо…  

Может, это в силу отсутствия интеллигентности и сомнительности образования этого персонажа? Как бы там ни было, терпение уже на исходе не только у предпринимателей, но и у правительства страны.

Впрочем, это не останавливает его словесного потока и кривляний, которое он сам считает борьбой за справедливость и тяжкие судьбы украинских пенсионеров.«Как могут пенсионеры прожить на 724 гр.»? – трагично вопрошает он. Так же, как и депутаты иметь пенсию в несколько десятков тысяч, так же, как и тысячи фальшивых льготников сидеть на шее у государства – отвечает ему народ. Но Бродский не спешит внимать справедливым замечаниям, прибегая к лексике, которой в университетах не обучают. В его арсенале и литературное слово на «б», которое он охотно раздает направо и налево всем «несогласным».

В общем, если глава Госкомпредпринимательства будет продолжать в том же духе, то ему, похоже, осталось недолго сидеть в комфортном властном кресле. Ведь налогоплательщики, за счёт которых содержится сам Бродский и его хамоватые приспешники, заслуживают как минимум уважения.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).