Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Луганского журналиста "Интера" хотят уволить за пьянство, - анонимный источник

13 Марта 2011 14:03 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Руководство телеканала «Интер» отказывается как-либо комментировать скандал с увольнением собственного корреспондента телеканала «Интера» в Луганской области Русланом Мищенко, сообщает издание ".Версии"

 

Но, на условиях анонимности источник в редакции новостей сообщил, что на самом деле Руслана Мищенко никто не увольнял, - ему еще неделю назад был вынесен строгий выговор.

 

Причем, как утверждает источник, наказание никак не связано с сюжетом о нехватке хлеба в Луганской области, строгий выговор был вынесен за систематическое невыполнение месячного редакционного плана и появление в кадре в нетрезвом виде. По мнению источника, Мищенко начал заявлять о своем якобы увольнении, так как это уже второй строгий выговор в личном деле журналиста, после которого по КЗОТу может последовать увольнение по статье.

По словам коллег Мищенко, он несколько лет назад примерно по той же причине вынужден был уйти с должности собственного корреспондента по Луганской области «5 канала». Тогда канал после ряда скандалов связанных с личными амбициями журналиста решил с ним расстаться «полюбовно».

Напомним, 7 марта на телеканале «Интер» прошел сюжет Руслана Мищенко об отсутствии хлеба в магазинах г. Свердловска (Луганская область). 11 марта через СМИ Руслан сделал заявление, что руководство телеканала намерено его уволить будто бы после звонка от некоего чиновника области, который якобы по телефону потребовал опровергнуть информацию, прозвучавшую в репортаже журналиста, о том, что в Свердловске не хватает хлеба. Мищенко отказался давать опровержение.

 

Источник: "Версии"

 

Напомним, Собкор «Интера» в Луганской области Руслан Мищенко заявил, что его хотят уволить за сюжет о нехватке хлеба в городе Свердловск.

 

В свою очередь, Родион Мирошник, заместитель председателя Луганской областной государственной администрации, отрицает информацию о том, что он звонил на телеканал «Интер» и потребовал увольнения собкора канала в Луганской области Руслана Мищенко. Об этом он сообщил в комментарии ТК.

 

Как стало известно корреспонденту ТопМедиа, Луганские общественники готовы защищать журналиста «Интера» в суде и в прокуратуре.

 

Как сообщалось ранее, Губернатор Владимир Пристюк лично ходил по магазинам Свердловска в поиске хлеба.

 

По его словам Хлеб — это политический вопрос.

 

Есть информация, что 11 марта, В Луганской области задержали бизнесмена за остановку хлебокомбината











Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).