Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Мариуполе раскрыли зверское убийство ребенка

5 Мая 2011 17:58 | Происшествия | Источник: Остров Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В Мариуполе раскрыто убийство годовалого ребенка. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области.

 

По горячим следам был задержан двоюродный дед, который выкинул тело малышки в обычное ведро в гараже. Тело девчушки было истерзано до неузнаваемости. О том, что в детское отделение больницы бабушка принесла окровавленный труп ребенка, медики немедленно сообщили в милицию.

 

«Уже через несколько часов у правоохранителей появился подозреваемый в этом жестоком преступлении, который был задержан и доставлен в райотдел, – сообщил начальник Ильичевского РО Олег Моргун. - Когда милиционеры прибыли по месту жительства негодяя, он крепко спал после бурного застолья и не сразу понял, что происходит. Только спустя сутки он протрезвел, пришел в себя и стал давать показания».

 

50-летний житель Ильичевского района в молодости занимался боксом, однако спортивная карьера не сложилась. Неоднократно судимый фигурант жил на случайные заработки и злоупотреблял спиртным. В тот злополучный день он выпивал со своим племянником. Последний проживал в одном доме с матерью, сестрой, ее мужем и двумя детьми. Сестра с супругом ушли на работу, а за внуками осталась присматривать бабушка. Женщина собралась пойти с детьми в магазин, но брат с сыном уверили ее, что присмотрят за младшенькой (3 месяца назад ей исполнился годик).

 

Между застольями дедушка несколько раз укладывал девочку спасть, а когда она в очередной раз проснулась, решил накормить салатом. Неожиданно девчушка поперхнулась едой, что возмутило мужчину, и тот ударил ее по спине. Бывший боксер не рассчитал сил, из-за чего годовалое дитя стало хрипеть. Это еще больше вывело пьяного мужчину из себя, он схватил ребенка и вынес в гараж. То, что там происходило, страшно представить: в ход шли и топор, и лопата. Выкинув бездыханное тело малышки в ведро, он отправился домой.

Тревогу забила вернувшаяся бабушка, которая нашла окровавленного ребенка. Женщина пешком добежала с ним до больницы, но врачи констатировали смерть.

 

Задержанный всячески пытается оправдать свой поступок. Рассказывает, что был пьян, что видел в девочке чертенка, а потом вообще начал жаловаться на беспамятство. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).