Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Ринат Ахметов соберет у себя всех президентов Украины

11 Мая 2011 15:18 | Политика Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В Донецке заканчиваются последние приготовления к гранд-шоу, посвященному 75-летию «Шахтера». Над подготовкой праздника, который начнется в субботу, 14 мая, в 20.30 (закончится вместе с концертом поп-дивы Рианны в 23.00—23.20. — Авт.), днем и ночью работают около 2 тыс. человек. «Это даже больше, чем на открытии «Донбасс Арены», — рассказал Константин Киркарян, руководитель ивент-службы стадиона. — Я думаю, что это шоу будет более цельным и глубоким, чем церемония открытия».


На празднование, во время которого покажут всю историю «Шахтера» с использованием специальных лазерных проекторов и других технологических «примочек», приглашены футбольные функционеры из УЕФА и ФИФА, представители украинских клубов, а также все четыре президента Украины, в том числе действующий — Виктор Янукович. «Он произнесет речь, а гимн Украины вживую исполнит Злата Огневич. Мы приглашали звезду «Х-Фактора» Володю Ткаченко, но он сейчас занят в очередном ТВ-проекте», — объяснил Константин Киркарян. По его словам, все шоу задумано так, чтобы показать уважение к болельщикам «Шахтера». «Это, по сути, большой респект болельщикам. Такова была изначальная позиция президента ФК «Шахтер». Все шоу посвящено болельщикам», — говорит он.


В отличие от своей коллеги по поп-цеху Бейонс (она провела в Донецке в день открытия «Арены» меньше суток. — Авт.), Рианна успеет лучше познакомиться с нашим городом. Как рассказал Константин Киркарян, скорее всего, поп-дива прибудет в Донецк в пятницу, 13 мая. Вечером этого дня для нее и ее труппы из 35 человек специально соберут сцену, на которой она захотела провести репетицию.


Так как сцена находится в центре поля, не защищенном от дождя, Рианна потребовала дополнительной защиты на случай плохой погоды — на «Арене» надуют специальную конструкцию. Остановится поп-дива в «Донбасс Паласе». Среди гастрономических пристрастий певицы во время ее туров обычно — куриные крылышки баффало с острым соусом, кукурузные лепешки, чипсы, яблоки, манго, груши, яйца вкрутую, чай с перечной мятой и лимоном, а также клюквенный сок.


Фастфуды и рестораны во время шоу откроются за два часа до начала и будут работать как обычно. «Но, скорее всего, придется на время шоу закрыть фастфуды на третьем ярусе, так как они имеют прямой доступ к чаше стадиона и их свет может помешать картинкам лазерной спецтехники», — сообщил Константин Киркарян.

 

Источник: «Газета «Донбасс»







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).