Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Как Алчевский патруль задержал грабителей

16 Июля 2011 12:43 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

По горячим следам автопатруль алчевской милиции задержал группу грабителе, - об этом ТопМедиа сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Луганской области. 

 

Грабителям удалось попасть в квартиру пенсионера, представившись приятелями одного из его друзей. Из квартиры был вынесен телевизор. Воспользовавшись беспомощностью пожилого человека, они забрали с собой не только телевизор, но и приглянувшийся им DVD. В это время, во дворе дома находилась племянница пенсионера, Ирина, которая и увидела, что чужие люди выносят знакомые ей вещи. Она погналась за ними, но отобрать у грабителей технику не смогла. После этого злоумышленники направились в сторону гаражей. Увидев там незнакомого мужчину, предложили ему купить у них технику или хотя бы взять ее на некоторое время на хранение. Незнакомец корректно отказал приятелям в их просьбе.Но преступники не растерялись и оставили технику рядом в кустах, а сами решили тут же «обмыть прибыль».

 

Грабители даже не подозревали, что чужое имущество они предлагали пенсионеру МВД.

 

В то время, пока преступники распивали спиртное, бывший сотрудник милиции набрал «102» и сообщил в милицию о своих предположениях. Получив от оперативного дежурного информацию, сотрудники автопатруля роты патрульной службы алчевской милиции в считанные минуты прибыли по указанному адресу.

 

Правоохранители заметили двоих лиц, приметы которых совпадали с теми, что указаны в ориентировке. Сразу же преступники были задержаны и доставлены в Алчевский городской отдел милиции вместе с краденными вещами. В ходе установления личностей злоумышленников выяснилось, что грабителями оказались жители города Алчевска и Перевальского района. Ранее в их биографии уже имелись отметки о нарушении закона, однако их это нисколько не смущало.

 

В настоящее время в отношении грабителей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 186 (Грабеж с проникновением в жилище) Уголовного Кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет. Окончательное решение в отношении грабителей примет суд,







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).