Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Расчленителя поймала милиция

18 Июля 2012 12:07 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В конце мая в Жовтневый райотдел милиции обратился житель областного центра. Мужчина сообщил, что вот уже несколько дней не может связаться со своим братом. Его телефон отключен, а дома мужчина не появлялся несколько дней.

 

Не теряя времени, правоохранители приступили к поиску исчезнувшего. По адресу, где мужчина проживал много лет со своей семьей, его не видели несколько дней. Версия о том, что мужчина может находиться у женщины, с которой он в течении продолжительного времени поддерживал близкие отношения, также не подтвердилась – женщина утверждала, что давно с ним не общалась.

 

А вот при осмотре квартиры, где проживала семья пропавшего без вести, внимание правоохранителей привлекли сразу несколько интересных моментов: при том, что в квартире было видно, что уборка производилась давно, полы в одной из комнат были буквально выдраены; бросалось в глаза и отсутствие какого-то предмета интерьера (по всей видимости, дивана), ножки которого оставили глубокие следы в линолеуме. Сын и жена пропавшего очень нервничали и были напряжены, однако пытались не подавать вида, что еще больше бросалось в глаза.

 

Как оказалось, не случайно – уже буквально через несколько дней не выдержал груза произошедшего сын пропавшего без вести – находясь в райотделе, парень рассказал о том, что это он убил отца. По его словам, в тот вечер, когда все произошло, он не мог поступить иначе – отец в очередной раз поднял руку на мать. Подобные сцены происходили и раньше, причем, довольно часто. Мужчина был настоящим домашним тираном и извергом. На этот раз парень не выдержал - он схватил топор и несколько раз ударил обидчика. Осознав, что произошло, парень решил скрыть все следы преступления и избавиться от трупа: расчленил тело убитого на части, упаковал в полиэтиленовые пакеты и в течение нескольких дней вывозил в посадку, где и закапывал. Окровавленные вещи он сжег, а диван, на котором и было совершено преступление, разобрал и сдал в утиль.

 

По уголовному делу, возбужденному по ч. 2 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство), проводится досудебное следствие. Обвиняемому в совершении преступления избрана мера пресечения – содержание под стражей.

 

В настоящее время он находится на стационарной судебно-психиатрической экспертизе.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2019. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).