Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Блохин считает, что переоценил некоторых игроков

26 Июля 2012 12:26 | Спорт | Источник: Левый берег Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Наставник сборной Украины уже переварил события Евро-2012.

- Что бы вы изменили?

- Я не стану переходить на личности. Вы же знаете, предпочитаю вести разговор о команде. Но если в двух словах, то возможности некоторых игроков я все-таки переоценил...


- Выступление сборной Украины на Евро-2012 было отмечено на государственном уровне. Не кажется ли вам, что все эти ордена выданы авансом?

- Мы сделали, что смогли. Были не так далеко от выхода из группы. Думаю, что все видели: даже проигрывая, команда играла, сражалась. И не оставила равнодушных. А если еще есть перспектива, то это вообще здорово!

- Не много ли у нас футболистов, которые так и заканчивают играть - "перспективными"?

- Думаю, что много.

- Год назад много ждали от нашей молодежной сборной. Теперь не вышла из группы и национальная команда. У поколения Евгения Коноплянки, Андрея Ярмоленко и Ярослава Ракицкого может даже комплекс какой-то появиться...

- На мой взгляд, эти ребята уже полностью адаптировались к выступлению на уровне национальных сборных, прошли какую-то закалку, и для них уже никто не станет делать скидку на молодость. Пришло время показывать более стабильный футбол.

- Олег Владимирович, скоро вы снова соберете свою команду. Какими будут ваши первые слова?

- Пока не придумал (улыбается). Мне кажется, что мы найдем с ребятами общие темы для разговора. Уверен, что атмосферу чемпионата Европы они будут вспоминать еще долго. Но чтобы не жить одними воспоминаниями, нужно постараться еще раз ощутить нечто подобное. А для этого надо хорошо поработать и выйти из непростой группы на чемпионат мира.

- Как вам стартовые туры Премьер-лиги?

- Было немало хороших матчей. Но по двум поединкам делать выводы по какой-то команде не стоит.

- Александр Алиев - единственный футболист национальной команды, который после чемпионата Европы сменил клуб. Одобряете его поступок?

- Я не могу вмешиваться в клубные дела ребят. Для меня главное, чтобы у них была игровая практика. Вот сейчас, к примеру, не совсем стабильная ситуация с Евгением Селиным и Романом Безусом. Мне кажется, что если игроки настроились уходить, то их нужно отпускать. Но повторюсь, что влиять на клубный менеджмент я не могу.

- После жеребьевки квалификации ЧМ-2014 вы сказали, что за выход из группы будут бороться четыре команды. Ваше мнение не изменилось?

- Нисколько. Англия, Польша, Черногория и мы - вот фавориты нашей компании. Хотя не стоит сбрасывать со счетов и другие сборные. Молдавию и Сан-Марино тоже нужно обыгрывать.

- В нашей группе собрано немало неудачников последнего европейского чемпионата. Вам так не кажется?

- В том-то и дело, что командам нужно реабилитироваться. В общем, группа у нас будет злая. И тем интереснее будет из нее выходить...







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).