Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Луганские КВНщики выиграли полуфинал украинской лиги

21 Сентября 2012 14:31 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Стартовал новый сезон украинской лиги КВН, которая в этом году проходит под эгидой Кубка Президента Украины и состоит из трех игр – двух полуфиналов (игры 13 и 14 сентября) и финала, который пройдет в октябре. В сезоне приняли участие не только украинские команды, но и из России, Белоруссии, Армении, Азербайджана.

 

За звание финалистов Кубка Президента Украины состязались 22 именитые команды, среди которых – участники премьер лиги, первой лиги КВН, такие легенды украинского КВН как «Винницкие перцы», «Девчонки из Житомира», «Сборная Днепропетровска» и другие. И в списке команд-участниц второго полуфинала Кубка Президента Украины оказалась команда КВН Луганского государственного университета внутренних дел имени Э.А. Дидоренко «Другой мир».

 

14 сентября команда КВН ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко «Другой мир» отыграла полуфинал. Игра состояла из двух конкурсов – «Приветствия» и «Биатлона». В «Приветствии» участвовали все 11 команд. Дальше могли пройти только 6 команд, но участвовать в «Биатлоне» имели право только те команды, в активе которых по результатам «Приветствия» оказывалось не менее 4,5 балла.

 

Команда «Другой мир» получила 5 баллов. В «Биатлоне» капитан команды «Другой мир» Эльдар Кабиров достоял до последнего круга. Но на последнем, пятом круге конкурса выбыл, уступив капитану команды КВН из Тернополя. В итоге в «Биатлоне» команда «Другой мир» заняла второе место. Но по сумме двух конкурсов набрала 5,4 балла, тогда как команда из Тернополя – 5,3 балла. Результат игры – первое место второго полуфинала Кубка Президента Украины получила команда КВН «Другой мир» из Луганска.

 

«Это непередаваемое впечатление – стоять на одной сцене вместе с Александром Васильевичем Масляковым, – о минувшей игре рассказывает капитан команды «Другой мир» инспектор центра досуга ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко старший лейтенант милиции Эльдар Кабиров. – В списке участников Кубка мы оказались благодаря упорному труду, что дало нам возможность играть с лучшими командами КВН из России, Белоруссии, Украины. В жюри сидели именитые кэвээнщики – Сергей Сивохо, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Евгений Сморигин  и Владимир Зеленский. Выступили хорошо – даже Масляков смеялся, не только жюри. Команда довольна, мы выполнили поставленную задачу, теперь ставим сверхзадачу – хорошо выступить в финале Кубка, потому что поняли, что зубы у нас есть, и мы можем кусаться – будем стараться победить».

 

21-22 октября команда КВН ЛГУВД им. Э.А. Дидоренко «Другой мир» отправится в Киев на финальные игры Кубка Президента Украины. И сразу из Киева команда едет в Минск, где 28 октября пройдет полуфинальная игра первой лиги КВН.

 

Также команда КВН «Другой мир» приняла участие в благотворительном КВН-концерте «Смех ради жизни», организованном Национальным техническим университетом Украины «Киевский политехнический институт».







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).