Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Лисичанские правоохранители вернули «кормилицу» старушке

22 Января 2013 09:09 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В нашем многослойном обществе люди имеют разный достаток, разные возможности и ценности. Для кого-то сумма с несколькими нулями не деньги, а для некоторых даже одна гривна имеет большую ценность, так как заработана большим трудом. Но, когда некто покушается на чужое добро, для сотрудника милиции любое обращение и заявление граждан о правонарушении, независимо от размера ущерба, является в равной степени обязательным для проведения всех необходимых мероприятий для его проверки и раскрытия.

 

Может быть, приведенная ниже история для кого-то покажется не такой уж важной, чтоб о ней говорить, но для женщины с которой она произошла это настоящая беда, с которой помогли справится сотрудники милиции.

 

13 января в Лисичанское городское отделение милиции обратилась 76-летняя женщина, которая с горечью сообщила о том, что ночью у нее из запертого сарая пропала коза. Для пожилой женщины это настоящая беда, ведь ее лишили не только душевной отрады, но и кормилицы, которая давала молоко и, мало того, еще вскоре должна была привести пополнение.

 

         На это, как и на другие сообщения о преступлении, следственно-оперативная группа отреагировала незамедлительно и со всей серьезностью. Сотрудникам  милиции по горячим следам удалось найти «горе-вора» и вернуть бабушке кормилицу.

 

Как позже стало известно, ночью ее похитил 25-летний местный житель, который, проходя мимо одного из дворов, услышал доносившиеся из сарая звуки животного. Будучи безработным, он решил, что сможет украсть козу, а потом продать ее и, тем самым, набить свои карманы. О том, что должна чувствовать старушка, лишившаяся домашнего животного, он даже не задумывался. Парень спокойно перелез через забор, открыл сарай и увел козу с собой. Утром хозяйка обнаружила пропажу и сообщила об этом в милицию.

 

Теперь в отношении похитителя козы начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 УК Украины, санкция которой предусматривает ответственность в виде лишения свободы на сроком от 3 до 6 лет. Так за, казалось бы, не столь серьезное преступление предстоит довольно-таки серьезно ответить перед законом. Какова будет мера наказания решит суд, и это уж точно заставит в следующий раз подумать, прежде чем сделать. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).