Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Фатальное видение

28 Января 2013 15:33 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В начале января в милицию позвонила 62-летняя женщина и сообщила, что умерла ее мать. Когда сотрудники следственно-оперативной группы Жовтневого райотдела милиции прибыли в частный дом в Большой Вергунке, где жила 85-летняя пожилая женщина с сыном, увидев труп пенсионерки, вынесли заключение, что умерла она не своей, а насильственной смертью. Ее голова была разбита, вся комната залита кровью. В доме находился сын пострадавшей Виктор (имя вымышленное), явно в сильном похмелье. На все вопросы сотрудников милиции он отвечал немногословно: «Ничего не знаю, ничего не помню. Был изрядно пьян». Но в результате предварительного следствия стала вырисовываться ужасающая картина и выстраиваться цепочка из кровавых событий, произошедших той ночью. Безработный взрослый сын, сидевший на иждивении престарелой матери, рассказал о своем безликом образе жизни и плачевном итоге, к которому пришел, совершив убийство самого родного человека.

 

К пятидесяти восьми годам жизнь Виктора, как говорится, устоялась. Работой он себя не обременял, а для пенсии не хватало возраста. Поэтому денег в дом не приносил, а жил на скудную пенсию старухи-матери. Да еще и старшая сестра не забывала близких родственников, дважды в неделю проведывала, привозя продукты и, входя в положение, помогала деньгами младшему брату, жизненные интересы которого свелись к выпивке. Взрослый мужчина, на котором должна была лежать ответственность за родных ему женщин, не упускал шанса выпить водки. В последнее время он прикладывался к бутылке все чаще. Как только появлялась у него копейка, он спешил потратить ее на водку и опустошал всю бутылку сам. Вечер накануне убийства ничем не отличался от других. Как обычно приехала сестра, как обычно оказала незначительную материальную помощь брату-тунеядцу, и, как обычно, он эти деньги пропил. Спать легли около десяти вечера. Мать расположилась на диване, а пьяный сын уснул в своей спальне. Посреди ночи Виктор проснулся. Состояние его было тревожным. Подобное он наблюдал за собой все чаще, в основном после употребления алкоголя. Сев на кровать, Виктор увидел в дверном проеме спальни темный силуэт. Свет он не включил. Мужчину охватил ужас. Он нащупал молоток, лежавший на полу около кровати и стал им размахивать. Виктор наносил удары стремительно и хаотично, бил наотмашь. Когда силуэт исчез, мужчина положил молоток на тумбочку, улегся в постель и заснул. Прошло немного времени, и Виктор проснулся вновь. Он зажег свет и пошел посмотреть на мать. Подойдя к дивану он увидел, что матери там нет. Виктор стал искать в других комнатах, но ее нигде не было. Свидетелем ужасной картины он стал, когда вышел на веранду. Мать лежала на полу лицом вниз с окровавленной головой. Виктор перевернул старушку, но она уже не дышала. Кровавый след от тела на полу, который утром увидели милиционеры, свидетельствовал о том, что сын тащил тело матери к дивану. Он не знал, что ему делать дальше. Стерев кровь с рук простыней, Виктор сунул ее в тумбочку и, посидев недолго рядом с убитой матерью, пошел к себе в комнату, лег и уснул. Он проснулся около одиннадцати часов утра и по телефону, не вдаваясь в подробности, сообщил страшную новость сестре.

 

Виктора сотрудники милиции задержали. К большому сожалению, такой трагический финал был неизбежен. В жизни опустившегося Виктора образовалась пустота, которую он заполнял бездельем и пьянками. Он проживал день за днем одинаково бездарно. Единственной его целью было найти такую сумму денег, которой бы хватило на бутылку крепкого алкоголя. Той фатальной ночью Виктор проснулся именно в ту минуту, когда старенькая мама подошла к его постели, но выпитая водка сделала свое черное дело, задурманив ему голову. Приняв силуэт матери за видение, он сильно испугался, схватившись за молоток, ставший орудием убийства.

Сейчас проводится досудебное расследование по статье 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2018. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).