Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Луганской области отец убил дочь пепельницей

16 Июля 2012 16:11 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

8 июля в 5.45 в Лутугинский районный отдел внутренних дел от бригады «Скорой помощи» поступило сообщение о том, что в летней кухне в одном из посёлков района обнаружен труп молодой женщины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в Лутугинском РО ГУМВД Украины в Луганской области.

Следственно-оперативная группа милиции, прибыв на место происшествия, установила, что погибшая – 29-летняя жительница этого же дома.

В ходе проведения оперативных действий, правоохранителями было установлено, что накануне вечером между хозяином дома 58-летним и его дочерью произошла ссора, во время которой мужчина ударил ее пепельницей по голове в височную область.

Мужчины на момент прибытия работников милиции в доме уже не было, поэтому оперативникам уголовного розыска Лутугинского РО ГУМВД Украины в Луганской области пришлось обыскать не только весь посёлок, но и все прилегающие места. В результате подозреваемый был задержан и доставлен в райотдел.

Как выяснилось, мужчина практически всю жизнь отработал трактористом в колхозе. Несколько лет назад, когда сельхозпредприятие развалилось, мужчина остался без работы. До пенсии ещё далеко, поэтому пришлось трактористу переквалифицироваться в пастухи. С наступлением тепла он каждое утро собирал по дворам стадо из 30 коров, и отправлялся на пастбище.

Возвращался домой только под вечер. Заработок за выпас скота да пенсия его жены – вот и все средства, на которые существовала семья. Раньше дочка получала пособие на сыновей – их у неё двое, 2003-го и 2007-го года рождения, но в последнее время на эти деньги рассчитывать не приходилось.

Зять оказался в местах лишения свободы.

«Пару лет назад в безденежную зимнюю пору Иван Владимирович, не зная, как свести концы с концами, попал в неприятную ситуацию. Знакомый попросил его помочь отнести на пункт приёма металла ванну, обещая за это заплатить. Как оказалось, ванна была ворованной, и за содействие в сбыте краденого, мужчина предстал перед судом. Он получил срок условно», - отметили в пресс-службе.

В тот день, когда произошло убийство, мужчина вернулся домой поздно. Вечером семья собралась поужинать. Не обошлось и без водки. Под конец ужина дочка попросила у отца сигарету. Спустя какое-то время опять последовала та же просьба. И так несколько раз. Наконец это мужчине надоело, и он ответил отказом. В конце концов – ему утром идти на работу, а на пастбище сигарет не купишь.

Начался скандал. Его жена , не желая участвовать в конфликте, вместе с зашедшей в гости кумой вышли из дома на свежий воздух. А в это время дочь обвиняла отца в жадности, требовала перестать учить её жизни.

Мужчина в сердцах схватил попавшуюся под руку пепельницу и несколько раз ударил дочь по голове. Вошедшая в дом жена, вытерла кровь с головы дочери и уложила ее спать, а потом и сами улеглись. Никто не подумал тогда о том, чтобы вызвать «Скорую». От полученных травм молодая женщина умерла.

Двое маленьких детей остались сиротами.

В настоящее время в отношении Ивана Владимировича возбуждено уголовное дело по статье 121 части 2 Уголовного кодекса Украины «Тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть потерпевшего». Меру наказания ему определит суд.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).