Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Борьба на руках закончилась убийством

19 Июня 2013 16:22 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В дежурную часть Жовтневого РО поступил тревожный звонок. Взволнованный мужчина сообщил, что прогуливаясь в посадке со своей собакой, он обнаружил труп молодого человека.

 

Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Жовтневого РО ЛГУ. Сотрудники милиции установили, что потерпевший и злоумышленник по всей вероятности вели бродячий образ жизни. Повсюду валялись разбросанные вещи, стояли самодельный стол и лавочки, остатки пищевых продуктов, а неподалеку от трупа находился шалаш, в котором, по всей видимости, и жил потерпевший. Сотрудники милиции оперативным путем установили личность потерпевшего. Это был 35-летний житель г. Луганска, который не имел определенного места жительства и жил в лесополосе. Сыщикам удалось установить связи потерпевшего и в течение суток по «горячим следам» злоумышленник был задержан. Им оказался 36-летний луганчанин. В беседе с сотрудниками милиции он пояснил, что с 20 летнего возраста совершал кражи кабельно-проводниковой продукции, за что уже три раза побывал в местах лишения свободы. После очередной «отсидки» в январе 2011 года он жил в лесополосе, а в марте сего года познакомился парнем, который попросился жить вместе с ним.

Все дни молодые люди проводили в поисках металлолома на свалках города. А вечером, сдав метал в приемные пункты, на вырученные деньги пили спиртные напитки. Так случилось и в этот раз. Распив очередную литру водки, парни решили заняться борьбой на руках .

 

Несколько раз побеждал хозяин пристанища, иногда успех был на стороне нового жильца. Но это развлечение закончилось дракой, в ходе которой хозяин, схватив лежащую на земле палку, нанес несколько ударов по голове своему новому жильцу. А утром думая, что его товарищ спит, ушел на свой нехитрый промысел.

 

Вот так в пьяном угаре оборвалась жизнь молодого парня. И какое бы наказание не вынес суд, важно одно, никто не вправе отнимать жизнь другого человека, какую бы обиду или оскорбление тот не нанес, потому что самый страшный суд, это суд собственной совести.

 

В отношении задержанного следователем следственного отдела Жовтневого райотдела милиции капитаном милиции Антоном Буркевичем открыто уголовное производство по статье 121 ч 2 «Умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего» Уголовного кодекса Украины. Мера наказания от семи до десяти лет лишения свободы.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2017. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).