Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Первомайске милиционеры выявили метадон

10 Апреля 2013 08:03 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Зачастую возникающие конфликтные ситуации и разногласия в трудовом процессе любого коллектива успешно решаются сотрудниками внутри самого коллектива. Как говорится: никто не выносит сор из избы. Однако, в данной ситуации руководитель одного из учреждений города Первомайска обратился за помощью к своему участковому инспектору милиции, ведь его подчиненный уже на протяжении длительного времени нарушал режим трудового дня, а в этот день, опоздав на работу без всякой причины на несколько часов, своим необычным поведением вызвал опасения у своего начальника.

 

Участковый инспектор милиции оценив сложившуюся ситуацию, понял, что 26-летний молодой человек находится в наркотическом опьянении, и немедленно сообщил о случившемся в городской отдел милиции. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа в помещении офиса, где работал молодой человек, обнаружила несколько пакетов с порошкообразным веществом белого цвета – метадон.

 

В ходе следственных действий по выявленному факту работниками милиции было установлено, что данный житель города Первомайска на протяжении длительного времени употребляет наркотические средства. Все заработанные деньги тратил на их приобретение. Системность употребления наркотиков привела к тому, что молодой человек из кассы учреждения, где он работал, постоянно брал деньги. В результате предприятию был нанесен ущерб на очень крупную сумму. Не так давно молодой человек решил отказаться от наркотической зависимости при помощи «метадоновой программы», но без официальной постановки на учет такого центра. Поэтому, приезжая в соседний город, он у молодых людей, официально получающих метадон по «программе», скупал пакетики с этим веществом, и впоследствии употреблял.

 

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст.309 УК Украины, (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2017. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).