Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Луганске задержали "дорожного" стрелка

14 Января 2014 16:49 | Происшествия Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Автомобильные происшествия и аварии почти ежедневно происходят по всей Украине. Конфликтные ситуации, как с другими участниками дорожного движения, так и с сотрудниками Госавтоинспекции тоже не редкость.

 

Водители, не соблюдающие Правила дорожного движения, представляют опасность, как для самих себя, так и для окружающих. Почему они так себя ведут на дороге? Что ими движет? Вседозволенность и уверенность в безнаказанности? А может быть отсутствие воспитания, неуважение к окружающим людям и эгоизм?

 

Вот лишь один из примеров недостойного поведения на дороге.

 

3 января экипаж Краснодонского взвода ДПС в составе майора милиции Виталия Нагорного и прапорщика милиции Александра Санченко несли службу по надзору за дорожным движением и передвигались на служебном автомобиле по предписанному маршруту патрулирования.

 

Примерно в 13.30 часов на а/д «Знаменка-Луганск-Изварино» в городе Молодогвардейске в районе АЗС нарядом был замечен автомобиль «Рено» под управлением, как выяснилось позже, 28-летнего водителя, гражданина Российской Федерации, который двигался во встречном направлении и подавал сигналы светом фар. Сотрудники ДПС обратили внимание, что водитель и пассажиры в открытые окна автомобиля размахивали руками и указывали на впереди движущийся автомобиль «GREATWALL HOVER».

 

Данные сигналы экипаж воспринял как призыв о помощи. После чего сотрудники ДПС развернули служебный автомобиль и подъехали к автомобилю «Рено», чтобы узнать, какая водителю нужна помощь. Водитель явно нервничал, кричал и указывал руками на автомобиль «GREATWALL HOVER», сообщив о том, что из данного автомобиля велась стрельба из оружия по его автомобилю.

 

Водитель автомобиля «GREATWALL HOVER» увидев, что патрульный автомобиль развернулся и направляется в его сторону, ускорил движение и попытался скрыться по направлению г. Молодогвардейска. Однако, далеко уехать ему не удалось. Водитель, осознав, что от сотрудников милиции ему не удастся уйти, ведь установить его личность не составило бы труда, припарковал автомобиль у обочины.

 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Краснодонского райотдела милиции.

 

Водителем «GREATWALL HOVER» оказался молодой человек, 1986 года рождения, житель города Луганска, не работающий.

 

На вопрос сотрудников милиции, зачем молодой человек стрелял, как выяснилось из пневматического пистолета «KVS– 4,5мм» в автомобиль «Рено», внятного ответа получить не удалось. Якобы, водитель «Рено» подрезал его автомобиль и таким образом он решил его проучить. Истину и предстоит теперь выяснить в ходе досудебного следствия.

 

Автомобиль «Рено» получил механические повреждения, разбито стекло и фара, имеются вмятины на номерном знаке и кузове.

 

По данному факту открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 УК Украины «Хулиганство». Ведется следствие.

 

Омрачило приезд жителя соседнего государства такое «гостеприимство» нашего невоспитанного водителя. Однако, не смотря на все пережитые волнения, работа правоохранительных органов им оценена высоко.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2022. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).