Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Милиция накрыла импровизированный бордель

8 Ноября 2012 08:44 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Стремление молодежи заработать деньги самостоятельно, чтобы не сидеть на родительской шее, может вызвать только уважение. Но вопрос – зарабатывать как? Смысл пословицы: «все работы хороши - выбирай на вкус», к сожалению, в нашу историю не вписывается.

 

Три подруги из Луганска, одной из которых недавно исполнилось всего шестнадцать, решили заработать. Заработать в столице другого государства, в городе Москва. Работу нашла 24-летняя Елена (имена изменены) по Интернету, поместив свою анкету на одном из популярных сайтов знакомств с целью найти работу. Предложения не заставили себя долго ждать. Вскоре пришло сообщение от некой Алины, которая предложила Лене «трудиться и зарабатывать» в сфере интимных услуг, пользующихся особым спросом. Девушка, недолго обдумывая предложение, дала в онлайне согласие. Алина назначила встречу на украинской территории. Пока работодатели преодолевали расстояние между двумя дружественными государствами, Елена предложила рассмотреть вопрос трудоустройства своим двум подружкам, которые находились по их словам «в тяжелом материальном положении». Встреча российских работодателей и провинциальных девушек состоялась на улице, прямо в центре Луганска. После компания переместилась в кафе, чтобы в спокойной обстановке познакомиться и обсудить все организационные вопросы. Удобно расположившись за столиком, 40-летняя Алина с сожителем Юрием стала посвящать наивных молоденьких девчонок в таинство профессии «жриц любви».

Причем, делали это со знанием дела, так как имели большой опыт сводничества, приносившего им солидный доход. Как повлиять на девушек, заинтересовать и убедить их в выгодности сомнительного интимного занятия, сутенеры хорошо знали и умели. Дальше ситуация развивалась стремительно. В красках описав будущую жизнь в Белокаменной, работодатели быстро получили согласие потенциальных девушек для утех. Окончательное сомнение молодых барышень рассеялось, когда сутенеры озвучили сумму заработка и рассказали о комфортных условиях проживания. Барышни быстро засобирались в дорогу. Приезжие наниматели дали всего час на сборы девушкам, на которых надели «розовые очки». Подруги, не задумываясь ни об аморальной стороне предложенной «профессии», ни о вероятных криминальных последствиях, встретились с Алиной и Юрием в условленный час, в условленном месте. У девушек даже не оставалось времени попрощаться с родителями, предупредив о том, что они начинают новую, такую заманчивую, жизнь. Уместив свой нехитрый багаж в автомобиль с российскими номерами, «живой товар» вместе с хозяевами направился в путь. Пока преодолевали расстояние до государственной границы Украины, сутенеры продолжали рассказывать о том, какие радужные перспективы открываются перед девчонками, обещая им со своей стороны опеку и достойный заработок. В три часа дня машина подъехала к контрольно-пропускному пункту «Красная Таловка». На границе планы рухнули в одночасье. Замышленному нечистоплотному интимному «бизнес-проекту» не суждено было сбыться, а его вдохновители потерпели фиаско. К машине подошли оперативники уголовного розыска и предъявили служебные удостоверения. В руках у оперативников было достаточно информации, чтобы пресечь и не допустить вывезти за пределы Украины наивных девушек. Милиционеры провели оперативную операцию мастерски, в результате которой предотвратили не одну трагедию. Ведь сломанная человеческая жизнь – это и есть настоящая жизненная драма. В милиции сводники все отрицали. Но в руках оперативников достаточно доказательной базы чтобы старший следователь следственного отдела ЛГУ ГУМВД Оксана Ефимова предъявила обвинение таким самоуверенным в своих действиях сутенерам по части 3 статьи 303 Уголовного кодекса Украины «Проституция или понуждение либо вовлечение в занятие проституцией». Мера наказания суровая – от трех до пяти лет лишения свободы. 







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2018. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).