Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



В Каменнобродском районе раскрыто жестокое убийство

9 Ноября 2012 09:09 | Новости Луганска Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

В начале ноября текущего года в дежурную часть Каменнобродского районного отдела милиции города Луганска поступило сообщение о том, что по улице Текстильщиков обнаружен труп неизвестного мужчины.

 

Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство отдела. Сразу же была установлена личность потерпевшего. Им оказался 22-летний житель Каменнобродского района. На его шее были видны колото-резаные раны, что позволило экспертам сделать вывод о том, что смерть парня была насильственной.

 

К розыску подключились не только сотрудники уголовного розыска, но и участковые инспектора милиции и работники следствия. По горячим следам в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое молодых людей, которые накануне убийства распивали спиртные напитки совместно с потерпевшим. В ходе беседы с сотрудниками милиции один из них, 29-летний Денис, признался, что накануне вместе со своим братом Олегом и знакомым Василием отмечал свой день рождения. «Праздничный» стол состоял только из спиртных напитков: пива и водки.

Горячительный коктейль сразу ударил в голову. В пьяном угаре гости и организатор застолья поссорились, разгорелся конфликт, в ходе которого Василий стал избивать Олега. Денис, защищая брата и не осознавая своих действий, в хмельном угаре вытащил нож из кармана и нанес им несколько ударов в шею Василию, которые впоследствии оказались для последнего смертельными. Не оказав помощи истекающему кровью человеку, братья спокойно разошлись по домам. А рано утром домой к Олегу пришли сыщики Каменнобродского районного отдела милиции, которые изъяли неопровержимые вещественные доказательства. Нож, от которого Олег избавился, выбросив в ливнеприемный колодец, был найден благодаря помощи работников Луганского эксплуатационно-линейного управления автотранспорта.

 

В настоящее время Олегу предъявлено обвинение по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказания в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

- имена изменены из этических соображений







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2018. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).