Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Зверское убийство в Чернигове

18 Октября 2013 16:43 | Происшествия Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

На Черниговщине правоохранители вычислили и задержали злоумышленника , который убил своего знакомого и пытался замести следы преступления .

 

В дежурную часть Талалаевской милиции позвонил сельский председатель с . Сильченково и сообщил , что в пруду был обнаружен труп 52- летнего односельчанина.

 

На место происшествия дежурным незамедлительно была направлена следственно - оперативная группа . Также из Управления МВД в области выехали оперативники уголовного розыска во главе с заместителем начальника УМВД Алексеем Литвишко . Прибыв на место , правоохранители сразу поняли , что мужчину убили , ведь на теле погибшего имелись многочисленные телесные повреждения. Как позже показало вскрытие , у пострадавшего были сломаны почти все ребра и подъязычная кость . Смерть наступила в результате утопления .

 

Важна была каждая минута. Необходимо как можно скорее установить обстоятельства преступления , чтобы вычислить злоумышленника. На месте происшествия были изъяты вещественные доказательства , опрошенные жители села . Также сразу была установлена личность погибшего . Им оказался ранее судимый житель села Сильченково , который состоял на учете у врача - нарколога .

 

Как отметил полковник Литвишко , при отработке подучетного контингента работниками уголовного розыска и участковыми инспекторами было установлено лицо, которое накануне видели с погибшим . Правоохранители вычислили его возможное место хранения и задержали. Им оказался 21- ричнимй местный житель , который ранее уже имел проблемы с законом .

 

Как рассказал подозреваемый , в тот день они с погибшим выпивали на берегу озера. В процессе употребления алкоголя между ними возникла ссора , которая позже переросла в драку, в результате которой младший нанес многочисленные удары потерпевшему, после чего бросил еще живого , но едва дышащего человека в воду . Собрал пожитки и скрылся .

 

Злоумышленник задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. У него изъято личную одежду с пятнами бурого цвета .

 

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство ) , наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).