Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Милиция поймала беглых зеков до повторного рецидива

25 Октября 2013 14:21 | Происшествия Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Беглецов из участка социальной реабилитации Черкасской исправительной колонии задержали участковые инспекторы милиции . Злоумышленники пытались скрыться в дачном доме одного сел Черкасского района. Действия задержанных квалифицированы следователем по части 2 статьи 393 Уголовного кодекса Украины . За содеянное им грозит до 8 лет лишения свободы.

 

В дежурную часть УМВД Украины в Черкасской области поступило сообщение о том , что с участка социальной реабилитации Черкасской исправительной колонии совершили побег трое осужденных . Немедленно данная информация была передана на все дежурные части области , весь личный состав был ориентирован на поиски беглецов. Работникам милиции не теряя времени приступили к работе . Основная нагрузка в данной ситуации было возложено на участковых инспекторов милиции , которые хорошо знали свои административные участки и могли быстро сориентироваться на местности.

 

Сообщение о розыске беглых получили и участковые инспекторы по обслуживанию села Сагуновка - Владимир Запорожец и Владимир Брелаха . Правоохранители внимательно ознакомившись с ориентированием узнали , что один из беглецов был родом из села Сагуновка Черкасского района , а потому возможно , что он вернется домой .

 

Участковые инспекторы начали патрулирование села и прилегающей территории . Сначала было проверено лесополосы и полевые сторожки , однако проведенная работа не принесла желанного результата . Продолжая поиски , работники милиции решили осмотреть еще несколько домовладений в селе . Один из этих домов находился рядом с лесом , а хозяева приезжали к дому только летом .

 

Правоохранители добрались до дома , когда уже смеркалось . Калитка была открыта , и работники милиции зашли во двор . Поврежденное оконное стекло дома , насторожило участковых , и они продолжили осмотр домовладения . Осветив фонарем в окно , в помещении под кроватью правоохранители увидели неизвестное лицо. Мужчина был немедленно задержан для установления его личности . Как выяснилось , это и был один из беглецов. При дальнейшем общении с задержанным , он сообщил, что остальные двое беглецов пошли в поисках автомобиля , где их впоследствии были также задержаны .

 

В настоящее время следователями Приднепровского райотдела милиции начато уголовное производство по ч. 2 ст . 393 Уголовного кодекса Украины (Побег из места лишения свободы или из-под стражи ) , что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2021. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).