Новости

Новости
партнёров


Рекомендуемое



Молодой мужчина до смерти забил хозяина квартиры

10 Сентября 2013 17:07 | Происшествия Добавить закладку во ВКонтакте Добавить закладку в Facebook Добавить запись в ЖЖ Добавить закладку в Google Добавить статус в Twitter Поделиться в Моём Мире A- A A+

Убийства, тяжкие телесные повреждения, изнасилование, хулиганство, грабежи и разбои – вот неполный перечень «подвигов», большая часть которых в быту совершается в состоянии алкогольного опьянения. Следственным отделом Свердловского ГОВД в настоящее время к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) привлекается 33-летний местный житель.

 

В тот день после звонка в милицию соседей, обнаруживших в одной из квартир многоэтажного дома на квартале 50 лет СССР труп хозяина, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Смерть 50-летнего потерпевшего зафиксировал судебный медик, а позже на руках следователя Евгения Боброва, было и заключение медицинской экспертизы. Из этого документа было ясно, что смерть наступила из-за множественных тяжелейших травм, не совместимых с жизнью.

 

В ходе оперативных мероприятий удалось установить, что последним, с кем общался погибший, был его 33-летний знакомый, местный житель, который частенько захаживал в гости на этот адрес.

 

Но сразу пообщаться с ним сотрудникам милиции не удалось, так как по месту жительства на квартале 60 лет СССР его не оказалось. Сыщикам пришлось немало потрудиться, чтобы отработать все его связи и установить, где он скрывается. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, мужчина был задержан.

 

Следователем Свердловского ГО капитаном милиции Евгением Бобровым, который проводит досудебное расследование по данному факту, задержанному было объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 121 УК Украины, и избрана мера пресечения – содержание под стражей.

 

Подозреваемый дал признательные показания и рассказал, что в тот день они вместе с приятелем, который проживает в квартире один, распивали спиртное. Внезапно, из-за пустяка между ними возникла ссора, которая переросла в настоящую драку. В ход пошли кулаки, а когда хозяин квартиры оказался на полу, подозреваемый забыл правило, что лежачих не бьют. Удовлетворившись тем, что поверг своего «противника», и тот ему уже не оказывает никакого сопротивления, подозреваемый ушел к себе домой.

 

Сейчас подозреваемый искренне раскаивается в содеянном и во всем винит количество спиртного, выпитого в тот злосчастный день.

 

Учтет ли суд его раскаяние, покажет время. Санкция же данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы срок от семи до десяти лет.







Другие новости по теме:









 


Погода в Луганске

днем
дождь
пасмурно +22 °C
751 мм
С-В, 4 м/с

утром
дождь
облачно +21 °C
749 мм
С-В, 3 м/с

Курсы валют
31 Июля
100 USD 2591.5589 грн.
100 EUR 3039.6394 грн.
100 GBP 3393.6667 грн.
10 RUB 4.3524 грн.

Ценные металлы
31 Июля
10 XAU 326432.76 грн.
10 XAG 4291.62 грн.
10 XPT 241274.13 грн.
10 XPD 227798.03 грн.

Закладки

Гороскоп
Загрузка гороскопа...

Популярные статьи

Новости на EMail

Другое

Главная страница  |  Новости Луганска  |  Новости Украины  |  Другие новости  |  Наши партнеры  |  Контакты
© TopMedia, 2010—2020. При полном или частичном воспроизведении ссылка на topmedia.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).